- 
                    Tout replier
 - 
                    Tout déplier
 
Présentation
Les élèves doivent choisir ce bac à la fin de la 3ème, car les enseignements en 2nde sont déjà spécifiques à cette filière.
Les classes de 1ère et terminale comprennent des enseignements de spécialité, en 1ère, il y en a trois :
- économie et gestion hôtelière
 - sciences et technologies culinaires et des services
 - enseignement scientifique alimentation et environnement
 
La classe de terminale en comprend deux :
- sciences et technologies culinaires et des services ; enseignements scientifique alimentation-environnement
 - économie-gestion hôtelière
 
Les titulaires de ce bac peuvent poursuivre par une MC (mention complémentaire) en 1 an, ou en 2 ans en BP ou en BTS.
Carnet d'adresses
- Institut Sainte Jeanne d’Arc d'Aulnoye Aymeries
 - 
                                                                                    157 rue de l’Hôtel de Ville
                                        
                                        
                                        
BP69 59620 - Aulnoye-Aymeries 
- Saint Joseph-Sainte Marie Madeleine - Lycée hôtelier et UFA Saint Joseph Château Thierry
 - 
                                                                                    9 quai Amédée Couesnon
                                        
                                        
                                        
02400 - Château-Thierry