L'Information Jeunesse en Hauts-de-France

Demande d'info ou rendez-vous

Bachelor responsable de gestion d’unité opérationnelle

Porté par Thierry Marx et le Collège de Paris, l'objectif de ce bachelor est de former les chefs cuisiniers de demain, en entrepreneurs responsables.
  • Tout replier
  • Tout déplier

Présentation

Cette formation est axée sur la gestion et le management des équipes, d’une ou de plusieurs unités opérationnelles en cuisine.
L'Institut Sainte Jeanne d'Arc à Aulnoy a ouvert ce bachelor (bac+3), en  partenariat avec Thierry MARX et le Collège de Paris.

2 cursus sont proposés :
  • Chef "chef d’entreprise"
  • Culture culinaire et tourisme
Ce bachelor s'adresse aux titulaires d'un bac+2 validé, la formation dure 1 an en alternance.
L'inscription se fait sur le site de l'établissement. L'admission se fait sur dossier, entretien et tests d'entrée.
http://www.institutionsaintejeannedarc.fr/fichs/14529.pdf

Carnet d'adresses

Institut Sainte Jeanne d’Arc d'Aulnoye Aymeries
157 rue de l’Hôtel de Ville
BP69 59620 - Aulnoye-Aymeries
Organisation des études
Métiers
Emploi, Job et Stage
Formation continue
Vie Pratique
Loisirs, Sports, Vacances, Culture
Engagement et initiatives
Partir à l'étranger
Formations
S'informer - S'orienter
Scolarités Spécifiques
De la sixième au bac
Enseignement professionnel et technologique
Enseignement supérieur